Manolo Solo

58 ans

Photo de Manolo Solo

né le 1er janvier 1964

  • crédité dans 10 films
  • connu comme acteur

Biographie

Manolo Solo est un acteur né le 1er janvier 1964.
Il est au générique de 10 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Cellule 211

Cellule 2112009

Poster : Le Silence de la ville blanche

Le Silence de la ville blanche2019

Poster : Le labyrinthe de Pan

Le labyrinthe de Pan2006

Poster : De chair et d'os

De chair et d'os2019

Poster : Lost Destination

Lost Destination2013

Poster : Le Gardien invisible

Le Gardien invisible2017

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2021 El buen patrón
  • Miralles
2021 Compétition Officielle
  • Matías
2019 De chair et d'os
  • Dr. Basterra
2019 Le Silence de la ville blanche
  • Mario Santos
2017 Le Gardien invisible
2013 ¿Quién mató a Bambi?
2013 Lost Destination
  • Profesor
2010 Biutiful
  • Médico
2009 Cellule 211
  • Prison Director
2006 Le labyrinthe de Pan
  • Garcés