Manu Payet

46 ans

Photo de Manu Payet

né le 22 décembre 1975

  • crédité dans 10 films
  • connu comme acteur et scénariste

Biographie

Manu Payet est un acteur et scénariste né le 22 décembre 1975.
Il est au générique de 10 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Et soudain, tout le monde me manque

Et soudain, tout le monde me manque2011

Poster : Juliette

Juliette2013

Poster : Nous York

Nous York2012

Poster : Tout ce qui brille

Tout ce qui brille2010

Poster : L'Amour, c'est mieux à deux

L'Amour, c'est mieux à deux2010

Poster : Radiostars

Radiostars2012

Poster : Budapest

Budapest2018

Poster : Hello, Goodbye

Hello, Goodbye2008

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2018 Budapest
  • Vincent
  • scénariste
2015 Les Gorilles
  • Walter
2013 Juliette
  • Oscar
2012 Nous York
  • Michaël
2012 Radiostars
  • Alex
2011 Et soudain, tout le monde me manque
  • Atom
2010 L'Amour, c'est mieux à deux
  • Vincent
2010 Tout ce qui brille
  • Éric
2009 Coco
  • Steve
2008 Hello, Goodbye
  • Shapiro