Marc Macaulay

66 ans

Photo de Marc Macaulay
  • États-Unis

né le 13 octobre 1957

  • crédité dans 25 films
  • connu comme acteur

Biographie

Marc Macaulay est un acteur américain né le 13 octobre 1957 dans le Maine.


Connu pour Statistiques

Poster : Contact

Contact1997

Poster : 12 Years a Slave

12 Years a Slave2014

Poster : Conviction

Conviction2011

Poster : Edward aux mains d’argent

Edward aux mains d’argent1990

Poster : Monster

Monster2003

Poster : Sexcrimes

Sexcrimes1998

Poster : L'incroyable histoire de Winter le dauphin

L'incroyable histoire de Winter le dauphin2011

Poster : Instinct

Instinct1999

Filmographie complète 25 films

Sortie Titre Rôle
2016 La voisine d'à côté
  • Gordon
2014 12 Years a Slave
  • Captain
2014 Nine Dead
  • Father Francis
2011 L'incroyable histoire de Winter le dauphin
  • Board Member Fitch
2011 Conviction
  • Officer Boisseau
2010 Father of Invention
  • General Store Clerk
2009 Meurtres à la St-Valentin
  • Riggs
2008 Feast 2: No Limit
  • The Sheriff
2007 Cleaner
  • Vic
2007 Prémonition
  • Sheriff Reilly
2006 Miami Vice : Deux flics à Miami
  • Air Traffic Supervisor
2006 Chouette
  • Drill Sergeant
2005 Le Transporteur 2
  • U.S. Marshal Brown
2004 The Punisher
  • Dante
2004 Sexcrimes 2
  • Jayson
2003 Monster
  • Will / Daddy "John"
2003 2 Fast 2 Furious
  • Agent
1999 Instinct
  • Foley
1998 De Grandes Espérances
  • Cop on Boat
1998 Sexcrimes
  • Walter
1997 Contact
  • NASA Technician
1995 Bad Boys
  • Noah Trafficante
1993 Panic sur Florida Beach
  • Shopping Cart Crook
1992 Passager 57
  • Vincent
1990 Edward aux mains d’argent
  • Reporter