Marco Rodríguez

71 ans

Photo de Marco Rodríguez
  • États-Unis

né le 10 juillet 1953 à Los Angeles

aussi connu comme Marco S. Rodríguez

  • crédité dans 16 films
  • connu comme acteur

Biographie

Marco Rodríguez est un acteur américain né le 10 juillet 1953 en Californie.


Connu pour Statistiques

Poster : Fast and Furious 4

Fast and Furious 42009

Poster : Million Dollar Baby

Million Dollar Baby2005

Poster : The Crow

The Crow1994

Poster : Night Call

Night Call2014

Poster : Date limite

Date limite2010

Poster : Prof et rebelle

Prof et rebelle1996

Poster : Un homme à part

Un homme à part2003

Poster : Cobra

Cobra1986

Filmographie complète 16 films

Sortie Titre Rôle
2021 Cry Macho
  • Porfirio
2021 Blood Moon
  • Miguel
2019 Once Upon a Time… in Hollywood
  • 'Lancer' - Bartender Pepe
2019 Velvet Buzzsaw
  • Ray Ruskinspear
2016 L'homme tordu
  • Matthew Shaw
2014 Night Call
  • Scrapyard Owner
2011 Le prix d’une vie
  • Diego
2010 Date limite
  • Federali Agent
2009 Fast and Furious 4
  • Mexican Priest
2005 Million Dollar Baby
  • Second at Vegas Fight
2003 Un homme à part
  • Hondo
1997 Soleil Noir
  • Chapparo (as Marco Rodriguez)
1996 Prof et rebelle
  • Mr. DeMarco
1994 The Crow
  • Torres
1990 La Relève
  • Loco Martinez
1986 Cobra
  • Supermarket Killer