Margaret Travolta

Photo de Margaret Travolta
  • créditée dans 10 films
  • connue comme actrice

Biographie

Margaret Travolta est une actrice.
Elle est au générique de 10 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connue pour Statistiques

Poster : Traffic

Traffic2000

Poster : Poursuite

Poursuite1996

Poster : Arrête-moi si tu peux

Arrête-moi si tu peux2002

Poster : High Fidelity

High Fidelity2000

Poster : Basic

Basic2003

Poster : Opération Espadon

Opération Espadon2001

Poster : Code Mercury

Code Mercury1998

Poster : Ocean's 13

Ocean's 132007

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2007 Ocean's 13
  • Bank's Secretary
2005 Be Cool
  • Marge
2003 Basic
  • Nurse #1
2002 Arrête-moi si tu peux
  • Ms. Davenport
2001 Opération Espadon
  • Hostage
2001 Le Bon numéro
  • Nurse
2000 Traffic
  • Economist
2000 High Fidelity
  • Rob's Mom
1998 Code Mercury
  • Autism Expert Nurse
1996 Poursuite
  • Anita Fermi