Marin Ireland

43 ans

Photo de Marin Ireland
  • États-Unis

née le 30 août 1979 à Camarillo

  • créditée dans 10 films
  • connue comme actrice

Biographie

Marin Ireland est une actrice américaine né le 30 août 1979 à Camarillo en Californie.


Connue pour Statistiques

Poster : Ce sentiment de l'été

Ce sentiment de l'été2016

Poster : Une Fille à la page (Entre lui et moi)

Une Fille à la page (Entre lui et moi)2007

Poster : Effets secondaires

Effets secondaires2013

Poster : Come As You Are

Come As You Are2018

Poster : Comancheria

Comancheria2016

Poster : 28 Hotel Rooms

28 Hotel Rooms2012

Poster : Je suis une légende

Je suis une légende2007

Poster : The Dark and the Wicked

The Dark and the Wicked2020

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2020 The Dark and the Wicked
  • Louise
2020 The Empty Man
  • Nora Quail
2019 The Irishman
  • Older Dolores Sheeran
2018 Come As You Are
  • Bethany
2016 Comancheria
  • Debbie Howard
2016 Ce sentiment de l'été
  • Nina
2013 Effets secondaires
  • Upset Visitor
2012 28 Hotel Rooms
  • Woman
2007 Je suis une légende
  • Woman Evacuee
2007 Une Fille à la page (Entre lui et moi)
  • Katie