Mark Pellegrino

57 ans

Photo de Mark Pellegrino
  • États-Unis

né le 9 avril 1965 à Los Angeles

  • crédité dans 11 films
  • connu comme acteur

Biographie

Mark Pellegrino est un acteur américain né le 9 avril 1965 à Los Angeles (Californie).

Il est principalement connu pour ses rôles dans les séries télévisées Lost : Les Disparus, Supernatural, Prison Break, Dexter, Person of Interest, The Tomorrow People, Quantico et 13 Reasons Why.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Truman Capote

Truman Capote2006

Poster : The Big Lebowski

The Big Lebowski1998

Poster : Benjamin Gates et le Trésor des Templiers

Benjamin Gates et le Trésor des Templiers2004

Poster : Le Nombre 23

Le Nombre 232007

Poster : Trop, c'est trop !

Trop, c'est trop !2001

Poster : Murder of Crows

Murder of Crows1999

Poster : L'arme fatale 3

L'arme fatale 31992

Poster : Mulholland Drive

Mulholland Drive2001

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2013 L'Affaire Cate McCall
  • Detective Welch
2007 Le Nombre 23
  • Kyle Finch
2006 Truman Capote
  • Dick Hickock
2004 Benjamin Gates et le Trésor des Templiers
  • Agent Johnson
2003 Traqué
  • Dale Hewitt
2001 Mulholland Drive
  • Joe
2001 Trop, c'est trop !
  • Jimmy Mitchelson
1999 Murder of Crows
  • Prof. Arthur Corvus
1998 The Big Lebowski
  • Blond Treehorn Thug
1997 Le monde perdu : Jurassic park
  • Tourist #6 (non-crédité)
1992 L'arme fatale 3
  • Billy Phelps