Mark Rolston

65 ans

Photo de Mark Rolston

né le 7 décembre 1956

  • crédité dans 13 films
  • connu comme acteur

Biographie

Mark Rolston est un acteur né le 7 décembre 1956.
Il est au générique de 13 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Les Évadés

Les Évadés1994

Poster : Alien 2 - Le retour

Alien 2 - Le retour1986

Poster : L'arme fatale 2

L'arme fatale 21989

Poster : L'Effaceur

L'Effaceur1996

Poster : Pluie d'enfer

Pluie d'enfer1998

Poster : RoboCop 2

RoboCop 21990

Poster : Highway

Highway2002

Poster : Saw 5

Saw 52008

Filmographie complète 13 films

Sortie Titre Rôle
2009 Saw 6
  • Erickson
2008 Saw 5
  • Dan Erickson
2006 Les Infiltrés
  • Delahunt
2002 Highway
  • Burt Miranda
1998 Rush Hour
  • Agent Warren Russ
1998 Lettres à un tueur
  • O'Dell
1998 Pluie d'enfer
  • Wayne Bryce
1996 L'Effaceur
  • J. Scar
1995 Best of the Best 3 : No Turning Back
  • Donnie Hansen
1994 Les Évadés
  • Bogs Diamond
1990 RoboCop 2
  • Stef
1989 L'arme fatale 2
  • Hans
1986 Alien 2 - Le retour
  • Pvt. Mark Drake