Marshall Bell

80 ans

Photo de Marshall Bell
  • États-Unis

né le 28 septembre 1942 à Tulsa

  • crédité dans 29 films
  • connu comme acteur

Biographie

Marshall Bell est un acteur américain, né le 28 septembre 1942 à Tulsa, dans l'Oklahoma (États-Unis).


Connu pour Statistiques

Poster : Truman Capote

Truman Capote2006

Poster : Starship Troopers

Starship Troopers1997

Poster : Le Silence des jambons

Le Silence des jambons1994

Poster : Identity

Identity2003

Poster : The Last Word

The Last Word2017

Poster : Total Recall

Total Recall1990

Poster : Tueurs nés

Tueurs nés1994

Poster : Radio rebels

Radio rebels1995

Filmographie complète 29 films

Sortie Titre Rôle
2021 Mainstream
  • Marty
2017 L'Exception à la règle
  • Colonel Maxwell
2017 The Last Word
  • Edward
2015 Waffle Street
  • Miles Drake III
2014 Palo Alto
  • Jake
2013 The Bling Ring
  • L.A. Detective #1
2011 Rhum Express
  • Donavon
2011 Puncture
  • Jeffrey Dancort
2010 Never Sleep Again: The Elm Street Legacy
  • Self
2006 Art School Confidential
  • Lonny
2006 Truman Capote
  • Warden Marshall Krutch
2003 Identity
  • Staatsanwalt
2002 Au service de Sara
  • Warren Cebron
2000 Amours Mortelles
  • Gil Reynolds
1997 Starship Troopers
  • General Owen
1997 The Brave
  • Larry
1995 Opération Dumbo Drop
  • Colonel Pederson
1995 Radio rebels
  • Carl Mace
1994 Tueurs nés
  • Deputy #1
1994 Le Silence des jambons
  • Cross Dressing Agent
1992 La Nuit Du Défi
  • Warden Bates
1990 Air America
  • O.V.
1990 Total Recall
  • George / Kuato
1988 Jumeaux
  • Webster
1988 Toutes folles de lui
  • Chief Elkans
1987 Sens unique
  • Assassin
1987 Stand By Me
  • Mr. Lachance
1986 Le Sixième Sens
  • Atlanta Policeman
1986 La Revanche de Freddy
  • Coach Schneider