Marshall Bell

79 ans

Photo de Marshall Bell
  • États-Unis

né le 28 septembre 1942 à Tulsa

  • crédité dans 15 films
  • connu comme acteur

Biographie

Marshall Bell est un acteur américain, né le 28 septembre 1942 à Tulsa, dans l'Oklahoma (États-Unis).


Connu pour Statistiques

Poster : Truman Capote

Truman Capote2006

Poster : Starship Troopers

Starship Troopers1997

Poster : Identity

Identity2003

Poster : Total Recall

Total Recall1990

Poster : Tueurs nés

Tueurs nés1994

Poster : Radio rebels

Radio rebels1995

Poster : Art School Confidential

Art School Confidential2006

Poster : Le Sixième Sens

Le Sixième Sens1986

Filmographie complète 15 films

Sortie Titre Rôle
2021 Mainstream
  • Marty
2014 Palo Alto
  • Jake
2013 The Bling Ring
  • L.A. Detective #1
2011 Rhum Express
  • Donavon
2006 Art School Confidential
  • Lonny
2006 Truman Capote
  • Warden Marshall Krutch
2003 Identity
  • Staatsanwalt
1997 Starship Troopers
  • General Owen
1995 Opération Dumbo Drop
  • Colonel Pederson
1995 Radio rebels
  • Carl Mace
1994 Tueurs nés
  • Deputy #1
1990 Total Recall
  • George / Kuato
1988 Toutes folles de lui
  • Chief Elkans
1986 Le Sixième Sens
  • Atlanta Policeman
1986 La Revanche de Freddy
  • Coach Schneider