Martin Klebba

53 ans

Photo de Martin Klebba
  • États-Unis

né le 23 juin 1969 à Troy

  • crédité dans 15 films
  • connu comme acteur

Biographie

Martin Klebba, né le 23 juin 1969 à Troy dans le Michigan, est un acteur et cascadeur américain.
Martin Klebba est nain et mesure 1,24 m. Il détient d'ailleurs depuis 1994 le record du 100 m des petites personnes avec 13s84.

Il est plus particulièrement connu pour son rôle dans 4 des films Pirates des Caraïbes et celui de Randall, l'ami du concierge dans la série américaine Scrubs. Nous pouvons le voir depuis début 2011 dans un rôle récurrent dans la série de super-héros de NBC The Cape.

Il fait également une apparition dans le clip "Truth" du groupe de rock post-grunge sud-africain Seether.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Projet X

Projet X2012

Poster : Pirates des Caraïbes : La Malédiction du Black Pearl

Pirates des Caraïbes : La Malédiction du Black Pearl2003

Poster : Men in Black II

Men in Black II2002

Poster : Hancock

Hancock2008

Poster : Austin Powers dans Goldmember

Austin Powers dans Goldmember2002

Poster : Le Monde fantastique d’Oz

Le Monde fantastique d’Oz2013

Poster : Pirates des Caraïbes : Le Secret du coffre maudit

Pirates des Caraïbes : Le Secret du coffre maudit2006

Poster : En sursis

En sursis2003

Filmographie complète 15 films

Sortie Titre Rôle
2017 Pirates des Caraïbes : La Vengeance de Salazar
  • Marty
2015 Le Chaos
  • Melvin Weir
2013 Le Monde fantastique d’Oz
  • Munchkin Rebel
2012 Blanche Neige
  • Butcher
2012 Projet X
  • Angry Little Person
2008 Hancock
  • Prisoner
2007 Pirates des Caraïbes : Jusqu’au bout du monde
  • Marty
2006 Pirates des Caraïbes : Le Secret du coffre maudit
  • Marty
2004 Van Helsing
  • Dwerger (non-crédité)
2003 Pirates des Caraïbes : La Malédiction du Black Pearl
  • Marty
2003 En sursis
  • Fight Announcer
2003 National security
  • Security Guard (non-crédité)
2002 Austin Powers dans Goldmember
  • Dancer
2002 Men in Black II
  • Family Child Alien
2001 La Planète des singes
  • Monkey Grinder's Pet