Mary Ellen Trainor

64 ans

Photo de Mary Ellen Trainor
  • États-Unis

née le 8 juillet 1950 à Chicago

décédée le 20 mai 2015

  • créditée dans 10 films
  • connue comme actrice

Biographie

Mary Ellen Trainor est née le 8 juillet 1952 à Chicago, en Illinois, aux (États-Unis).

Elle débute au cinéma en 1984 aux côtés de Michael Douglas dans le film À la poursuite du diamant vert. Elle apparaît dès lors dans une multitude de films, alternant les genres entre aventures, comédie et fantastique. On a ainsi pu la voir successivement dans des films comme Les Goonies (1985), Piège de cristal (1988), SOS Fantômes 2 (1989), Retour vers le futur II (1989), La mort vous va si bien (1992), ou encore Forrest Gump (1994). Elle est particulièrement connue pour le rôle de Stephanie Woods qu'elle tient dans le policier/thriller L' Arme fatale (1987), et qu'elle reprendra dans ses trois suites.

À la télévision, Mary Ellen Trainor a tenu des rôles récurrents dans les séries Parker Lewis ne perd jamais (1990-1993) et Roswell (1999-2002).

Elle meurt le 20 mai 2015 à Montecito, en Californie, aux (États-Unis), des suites des complications d'un cancer du pancréas

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : La Mort vous va si bien

La Mort vous va si bien1992

Poster : Piège de cristal

Piège de cristal1988

Poster : Freaky Friday : Dans la peau de ma mère

Freaky Friday : Dans la peau de ma mère2003

Poster : L'arme fatale 2

L'arme fatale 21989

Poster : S.O.S. Fantômes 2

S.O.S. Fantômes 21989

Poster : L'arme fatale

L'arme fatale1987

Poster : Les Goonies

Les Goonies1985

Poster : L'arme fatale 3

L'arme fatale 31992

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2003 Freaky Friday : Dans la peau de ma mère
  • Diary Reading Patient
1998 L'arme fatale 4
  • Dr. Stephanie Woods
1994 Forrest Gump
  • Jenny's Babysitter (non-crédité)
1992 La Mort vous va si bien
  • Vivian Adams
1992 L'arme fatale 3
  • Stephanie Woods
1989 L'arme fatale 2
  • Police Psychiatrist
1989 S.O.S. Fantômes 2
  • Brownstone Mother
1988 Piège de cristal
  • Gail Wallens
1987 L'arme fatale
  • Psychologist
1985 Les Goonies
  • Mrs. Walsh