Matt Gerald

52 ans

Photo de Matt Gerald
  • États-Unis

né le 2 mai 1970 à Miami

  • crédité dans 14 films
  • connu comme acteur

Biographie

Matt Gerald est un acteur américain né le 2 mai 1970 à Miami en Floride.


Connu pour Statistiques

Poster : Faster

Faster2011

Poster : S.W.A.T.  Unité d'élite

S.W.A.T. Unité d'élite2003

Poster : San Andreas

San Andreas2015

Poster : Rampage : Hors de contrôle

Rampage : Hors de contrôle2018

Poster : L'Aube rouge

L'Aube rouge2013

Poster : Évasion

Évasion2013

Poster : Choke

Choke2008

Poster : Terminator 3 : Le Soulèvement des Machines

Terminator 3 : Le Soulèvement des Machines2003

Filmographie complète 14 films

Sortie Titre Rôle
2018 Rampage : Hors de contrôle
  • Zammit
2015 Prémonitions
  • Sloman
2015 San Andreas
  • Harrison
2013 Évasion
  • Roag
2013 L'Aube rouge
  • Hodges
2013 G.I. Joe : Conspiration
  • Havoc
2011 Faster
  • Driver's Brother
2009 Avatar
  • Corporal Lyle Wainfleet
2008 Choke
  • Detective Ryan
2005 xXx² : The Next Level
  • Liebo
2003 S.W.A.T. Unité d'élite
  • Nick
2003 Terminator 3 : Le Soulèvement des Machines
  • SWAT Team Leader
2000 Magnolia
  • Officer #2
1998 Judas Kiss
  • Agent #1