Matt Schulze

49 ans

Photo de Matt Schulze
  • États-Unis

né le 3 juillet 1972 à Saint-Louis

aussi connu comme Matthew Schulze

  • crédité dans 10 films
  • connu comme acteur

Biographie

Matthew Schulze, dit Matt Schulze, est un acteur américain, né le 3 juillet 1972 à Saint Louis, dans le Missouri. Il connait une brève carrière dans le septième art qui atteint son apogée à ses débuts.

Décrochant un petit rôle de vampire dans le film Blade à la fin des années 1990, il enchaîne quelques petits rôles dans la série Charmed ou le film Boys and Girls, avant de se faire mondialement connaître dans le film de Rob Cohen Fast and Furious.

Dès lors, sa carrière fait un bond en avant et il enchaîne les productions de série B. Il revient dans la franchise Blade' avec Blade 2, où il interprète un tout autre personnage que dans le premier opus. Puis il enchaîne avec Le Transporteur et donne la réplique à Michael Douglas dans Hors de portée puis devient le bad guy de Torque, la route s'enflamme, déclinaison de Fast and Furious en deux roues. Après des productions plus confidentielles, il revient sur le devant de la scène en reprenant son rôle de Vince dans Fast and Furious 5.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Fast & Furious 5

Fast & Furious 52011

Poster : Blade

Blade1998

Poster : Boys and Girls

Boys and Girls2000

Poster : Fast and Furious

Fast and Furious2001

Poster : Blade II

Blade II2002

Poster : Le Transporteur

Le Transporteur2002

Poster : Torque, la route s'enflamme

Torque, la route s'enflamme2004

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2013 Fast & Furious 6
  • Vince (presumed) (non-crédité)
2011 Fast & Furious 5
  • Vince
2004 Hors de Portée
  • Faisal
2004 Le Livre de Jérémie
  • Kenny
2004 Torque, la route s'enflamme
  • Henry James
2002 Le Transporteur
  • Wall Street
2002 Blade II
  • Chupa
2001 Fast and Furious
  • Vince
2000 Boys and Girls
  • Paul
1998 Blade
  • Crease