Matt Walsh

59 ans

Photo de Matt Walsh
  • États-Unis

né le 13 octobre 1964 à Chicago

  • crédité dans 29 films
  • connu comme acteur, scénariste, réalisateur et producteur

Biographie

Matt Walsh est un acteur, scénariste, producteur et réalisateur américain, né le 13 octobre 1964 à Chicago (Illinois).


Connu pour Statistiques

Poster : Very Bad Trip

Very Bad Trip2009

Poster : Soyez sympas, rembobinez

Soyez sympas, rembobinez2008

Poster : Other People

Other People2016

Poster : Ted

Ted2012

Poster : Joyeux bordel !

Joyeux bordel !2016

Poster : Les Espions d'à côté

Les Espions d'à côté2016

Poster : Cyrus

Cyrus2010

Poster : Black Storm

Black Storm2014

Filmographie complète 29 films

Sortie Titre Rôle
2022 Father of the Bride
  • Dr. Gary Saeger
2022 Unplugging
  • Dan
  • scénariste
2018 Mère incontrôlable à la fac
  • Dan Miles
2016 Joyeux bordel !
  • Ezra
2016 Other People
  • Steve
2016 Les Espions d'à côté
  • Dan Craverston
2016 S.O.S. Fantômes
  • Agent Rorke
2016 The Do-Over
  • Shecky
2016 En Taule : Mode d'Emploi
  • Bathroom Stall Man
2015 Nuit de folie
  • Ari
2014 Sex Ed
  • Washout
2014 Black Storm
  • Pete
2013 My Movie Project
  • Amanda's Dad (segment "Middleschool Date")
2012 Ted
  • Thomas
2012 The Brass Teapot
  • Antique Dealer
2012 High Road
  • réalisateur
  • producteur
  • scénariste
2010 Date limite
  • TSA Agent
2010 Cyrus
  • Tim
2009 Very Bad Trip
  • Dr. Valsh
2009 The Goods: Live Hard, Sell Hard
  • Captain Ortiz
2008 Frangins malgré eux
  • Drunk Corporate Guy
2008 Drillbit Taylor : garde du corps
  • Not for Pot Driver
2008 Semi-Pro
  • Father Pat the Ref
2008 Soyez sympas, rembobinez
  • Officer Julian
2004 Un Noël de folie !
  • Neighbor #2
2004 Bad Santa
  • Herb (non-crédité)
2004 Starsky et Hutch
  • Eddie
2003 Retour à la Fac
  • Walsh
2000 Road trip
  • Crime Scene Photographer