Max Minghella

36 ans

Photo de Max Minghella
  • Royaume-Uni

né le 16 septembre 1985 à Hampstead

  • crédité dans 10 films
  • connu comme acteur et scénariste

Biographie

Max Minghella est un acteur et scénariste britannique, fils du réalisateur Anthony Minghella, né le 16 septembre 1985 à Hampstead (Londres).


Connu pour Statistiques

Poster : The Social Network

The Social Network2010

Poster : Les Stagiaires

Les Stagiaires2013

Poster : La 9<sup>ème</sup> vie de Louis Drax

La 9ème vie de Louis Drax2017

Poster : Les Marches du pouvoir

Les Marches du pouvoir2011

Poster : Agora

Agora2009

Poster : Art School Confidential

Art School Confidential2006

Poster : Un Anglais à New York

Un Anglais à New York2008

Poster : Syriana

Syriana2006

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2021 Spirale : L'Héritage de Saw
  • William Schenk
2017 La 9ème vie de Louis Drax
  • scénariste
2014 Horns
  • Lee Tourneau
2013 Les Stagiaires
  • Graham Hawtrey
2011 Les Marches du pouvoir
  • Ben Harpen
2010 The Social Network
  • Divya Narendra
2009 Agora
  • Davus
2008 Un Anglais à New York
  • Vincent Lepak
2006 Art School Confidential
  • Jerome
2006 Syriana
  • Robby Barnes

Dans la famille Minghella, je voudrais...

Photo de Anthony Minghella

Anthony Minghella

54 ans