Meg Ryan

61 ans

Photo de Meg Ryan

née le 19 novembre 1961

  • créditée dans 16 films
  • connue comme actrice

Biographie

Meg Ryan est une actrice née le 19 novembre 1961.
Elle est au générique de 16 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connue pour Statistiques

Poster : Nuits blanches à Seattle

Nuits blanches à Seattle1993

Poster : La Cité des anges

La Cité des anges1998

Poster : Quand Harry rencontre Sally...

Quand Harry rencontre Sally...1989

Poster : Addicted To Love

Addicted To Love1997

Poster : In the Cut

In the Cut2003

Poster : Top Gun

Top Gun1986

Poster : À l'épreuve du feu

À l'épreuve du feu1996

Poster : L'Échange

L'Échange2000

Filmographie complète 16 films

Sortie Titre Rôle
2009 Quitte-moi... si tu peux !
  • Louise
2009 The Women
  • Mary Haines
2003 In the Cut
  • Frannie
2000 L'Échange
  • Alice Bowman
2000 Raccroche !
  • Eve Mozell Marks
1998 Hollywood Sunrise
  • Bonnie
1998 La Cité des anges
  • Maggie Rice
1998 Vous avez un mess@ge
  • Kathleen Kelly
1997 Addicted To Love
  • Maggie
1997 Anastasia
  • Anastasia (voix)
1996 À l'épreuve du feu
  • Captain Karen Emma Walden
1993 Nuits blanches à Seattle
  • Annie Reed
1991 Les Doors
  • Pamela Courson
1989 Quand Harry rencontre Sally...
  • Sally Albright
1988 Presidio - Base militaire, San Francisco
  • Donna Caldwell
1986 Top Gun
  • Carole Bradshaw