Mekhi Phifer

50 ans

Photo de Mekhi Phifer
  • États-Unis

né le 29 décembre 1974 à Harlem

  • crédité dans 13 films
  • connu comme acteur

Biographie

Mekhi Phifer est un acteur et réalisateur américain né le 29 décembre 1974 à Harlem, New York, aux États-Unis.


L'un de ses rôles les plus connus à la télévision est celui du docteur Gregory Pratt dans la série télévisée Urgences. Plus récemment, Mekhi Phifer a joué dans la série britannique Torchwood, où il incarne un agent de la CIA.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : 8 Mile

8 Mile2002

Poster : Divergente

Divergente2014

Poster : Divergente 2 : L'Insurrection

Divergente 2 : L'Insurrection2015

Poster : L'Armée des Morts

L'Armée des Morts2004

Poster : Hold-up$

Hold-up$2007

Poster : Pandemic

Pandemic2016

Poster : Souviens-toi... L'été dernier 2

Souviens-toi... L'été dernier 21998

Poster : Prof et rebelle

Prof et rebelle1996

Filmographie complète 13 films

Sortie Titre Rôle
2024 Underground Fights
  • Max Bomer
2016 Pandemic
  • Gunner
2016 Divergente 3 : Au-delà du mur
  • Max
2015 Divergente 2 : L'Insurrection
  • Max
2014 Divergente
  • Max
2007 Hold-up$
  • Darrien
2004 L'Armée des Morts
  • Andre
2004 Honey
  • Chaz
2002 8 Mile
  • David "Future" Porter
2001 Impostor
  • Cale
2001 Brian's Song
  • Gale Sayers
1998 Souviens-toi... L'été dernier 2
  • Tyrell
1996 Prof et rebelle
  • Griff McReynolds