Melissa George

45 ans

Photo de Melissa George
  • Australie

née le 6 août 1976 à Perth

aussi connue comme Melissa Suzanne George

  • créditée dans 12 films
  • connue comme actrice

Biographie

Melissa Suzanne George est une actrice australienne née le 6 août 1976 à Perth (Australie-Occidentale).

Révélée par la série populaire australienne Summer Bay (1993-1996) et considérée comme une jeune actrice montante, elle profite alors de ce succès pour jouer dans des longs métrages tels que Dark City (1998), Mulholland Drive (2001).

Elle apparaît ensuite dans des séries à succès comme Friends (2003) et Charmed (2003) mais c'est surtout le rôle de Lauren Reed dans la série d'espionnage Alias (2003-2005) qui lui ouvre les portes d'Hollywood et lui permet de se faire connaître auprès du grand public. Propulsée vedette, elle est la tête d'affiche de films tels que Amityville (2005), Dérapage (2005), Paradise Lost (2006), 30 jours de nuit (2007), Triangle (2009).

Mais c'est bel et bien le petit écran qu'elle investit par plusieurs rôles réguliers. Elle joue l'interne Sadie Harris dans la saison 5 de Grey's Anatomy (2008) et Marilyn Garbanza dans la saison 5 de The Good Wife (2013-2014); dans le même temps, elle porte des séries éphémères : La Gifle (2011), La Maison sur le lac (2012), Hunted (2012), The Slap (2015), Heartbeat (2016).

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : Waz

Waz2009

Poster : Dark City

Dark City1998

Poster : Triangle

Triangle2009

Poster : 30 jours de nuit

30 jours de nuit2007

Poster : Amityville

Amityville2005

Poster : Dérapage

Dérapage2005

Poster : Paradise Lost

Paradise Lost2006

Poster : Poursuite mortelle

Poursuite mortelle2011

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2011 Poursuite mortelle
  • Alison
2009 Triangle
  • Jess
2009 Waz
  • Helen Westcott
2007 30 jours de nuit
  • Stella Oleson
2006 Paradise Lost
  • Pru
2005 Dérapage
  • Deanna Schine
2005 Amityville
  • Kathy Lutz
2003 Bye bye love
  • Elkie
2001 Mulholland Drive
  • Camilla Rhodes
2001 Bad Girls
  • Cleo Miller
1999 L'Anglais
  • Jennifer 'Jenny' Wilson
1998 Dark City
  • May