Mena Suvari

43 ans

Photo de Mena Suvari
  • États-Unis

née le 13 février 1979 à Newport

  • créditée dans 17 films
  • connue comme actrice

Biographie

Mena Suvari est une actrice américaine née le 13 février 1979 à Newport (Rhode Island).


Connue pour Statistiques

Poster : Domino

Domino2005

Poster : American Beauty

American Beauty1999

Poster : American Pie

American Pie1999

Poster : Le Collectionneur

Le Collectionneur1997

Poster : American Pie 2

American Pie 22001

Poster : Factory Girl

Factory Girl2006

Poster : N'embrasse pas la mariée

N'embrasse pas la mariée2011

Poster : Don't Tell a Soul

Don't Tell a Soul2020

Filmographie complète 17 films

Sortie Titre Rôle
2022 The Accursed
  • Alma
2020 Don't Tell a Soul
  • Carol
2012 American Pie 4
  • Heather
2011 N'embrasse pas la mariée
  • Tonya
2007 Stuck : Instinct de survie
  • Brandi Boski
2006 Factory Girl
  • Richie Berlin
2006 La Rumeur court
  • Annie Huttinger
2005 Domino
  • Kimmie
2005 Standing Still
  • Lana
2001 D'Artagnan
  • Francesca Bonacieux
2001 American Pie 2
  • Heather
2001 Bad Girls
  • Kansas Hill
2000 Loser
  • Dora Diamond
1999 American Beauty
  • Angela Hayes
1999 American Pie
  • Heather
1997 Le Collectionneur
  • Coty Pierce
1997 Nowhere
  • Zoe