Michael Adamthwaite

41 ans

Photo de Michael Adamthwaite
  • Canada

né le 1er septembre 1981 à Toronto

aussi connu comme Michael David Adamthwaite

  • crédité dans 18 films
  • connu comme acteur

Biographie

Michael Adamthwaite est un acteur canadien de doublage et de télévision né le 1er septembre 1981 à Toronto.
Il a fourni la voix de nombreux personnages dans diverses séries animées. Il est également connu pour avoir joué le Jaffa Herak dans la série télévisée de science-fiction Stargate SG-1.


Connu pour Statistiques

Poster : Si je reste

Si je reste2014

Poster : La 9<sup>ème</sup> vie de Louis Drax

La 9ème vie de Louis Drax2017

Poster : La Planète des Singes : Suprématie

La Planète des Singes : Suprématie2017

Poster : Sucker Punch

Sucker Punch2011

Poster : Ma vie sans lui

Ma vie sans lui2007

Poster : Le Chaperon rouge

Le Chaperon rouge2011

Poster : Destination Finale 5

Destination Finale 52011

Poster : Chaos

Chaos2005

Filmographie complète 18 films

Sortie Titre Rôle
2017 La Planète des Singes : Suprématie
  • Luca
2017 La 9ème vie de Louis Drax
  • Doctor (C-Section)
2016 Le BGG : Le Bon Gros Géant
  • Butcher Boy / Danish Driver
2016 Warcraft : Le Commencement
  • King Magni
2015 The Hollow
  • Eddy
2014 Horns
  • Eric Hannity
2014 Si je reste
  • Security Guard
2011 Destination Finale 5
  • Line Chef
2011 Sucker Punch
  • State Trooper #1
2011 Le Chaperon rouge
  • Solomon's Soldier
2010 Mise à prix 2
  • Agent #1
2009 Twilight : Chapitre 2 - Tentation
  • Chet
2009 Watchmen : Les Gardiens
  • Bar Knot Top
2007 Ma vie sans lui
  • Cowboy
2006 Black Christmas
  • Santa
2006 Antartica, prisonniers du froid
  • Wharf Boat Captain
2005 Chaos
  • Sniper #1
2004 Tolérance zéro
  • Burke