Michael Angarano

35 ans

Photo de Michael Angarano

né le 3 décembre 1987

  • crédité dans 11 films
  • connu comme acteur

Biographie

Michael Angarano est un acteur né le 3 décembre 1987.
Il est au générique de 11 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Les Seigneurs de Dogtown

Les Seigneurs de Dogtown2005

Poster : Presque célèbre

Presque célèbre2001

Poster : Le Jour où je l'ai rencontrée

Le Jour où je l'ai rencontrée2011

Poster : Joker

Joker2015

Poster : Piégée

Piégée2012

Poster : Le Royaume Interdit

Le Royaume Interdit2008

Poster : The Brass Teapot

The Brass Teapot2012

Poster : Empire State

Empire State2014

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2018 Relationship
  • Owen
2018 Sun Dogs
  • Ned Chipley
2015 Joker
  • Cyrus Kinnick
2014 Empire State
  • Eddie
2012 The Brass Teapot
  • John
2012 Piégée
  • Scott
2011 Le Jour où je l'ai rencontrée
  • Dustin
2008 Le Royaume Interdit
  • Jason Tripitikas
2005 Les Seigneurs de Dogtown
  • Sid
2001 Presque célèbre
  • Young William
1999 La Musique de mon cœur
  • Nick at 7