Michael Clarke Duncan

55 ans

Photo de Michael Clarke Duncan

né le 10 décembre 1957

décédé le 3 septembre 2012

  • crédité dans 19 films
  • connu comme acteur

Biographie

Michael Clarke Duncan est un acteur né le 10 décembre 1957.
Il est au générique de 19 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : La Ligne verte

La Ligne verte1999

Poster : Kung Fu Panda

Kung Fu Panda2008

Poster : Mon voisin le tueur

Mon voisin le tueur2000

Poster : Green Lantern

Green Lantern2011

Poster : The Island

The Island2005

Poster : Votre majesté

Votre majesté2011

Poster : Le Roi Scorpion

Le Roi Scorpion2002

Poster : Daredevil

Daredevil2003

Filmographie complète 19 films

Sortie Titre Rôle
2011 Votre majesté
  • The Giant Troll
2011 Green Lantern
  • Kilowog (voix)
2009 K.O. au resto
  • Cleon Salmon
2008 Kung Fu Panda
  • Commander Vachir (voix)
2008 Le Retour de Roscoe Jenkins
  • Sheriff Otis Jenkins
2007 Ricky Bobby - Roi du circuit
  • Lucius Washington
2007 Slipstream
  • Mort / Phil Henderson / Patrolman
2006 5 toutous prêts à tout
  • The Wolf (voix)
2006 Frère des ours 2
  • Tug (voix)
2005 The Island
  • Starkweather Two Delta / Jamal Starkweather
2005 Sin City
  • Manute
2004 D.E.B.S.
  • Mr. Phipps
2003 Frère des ours
  • Tug (voix)
2003 Daredevil
  • Wilson Fisk / The Kingpin
2002 Le Roi Scorpion
  • Balthazar
2001 Comme chiens et chats
  • Sam (voix)
2001 La Planète des singes
  • Attar
2000 Mon voisin le tueur
  • Franklin 'Frankie Figs' Figueroa
1999 La Ligne verte
  • John Coffey