Michael Kelly

53 ans

Photo de Michael Kelly
  • États-Unis

né le 22 mai 1969

aussi connu comme Michael Joseph Kelly

  • crédité dans 15 films
  • connu comme acteur

Biographie

Michael Joseph Kelly est un acteur américain, né le 22 mai 1969 à Philadelphie (Pennsylvanie).
Né à Philadelphie (Pennsylvanie), Michael Joseph Kelly a grandi à Lawrenceville (Géorgie) où il étudie au Brookwood High School de Snellville. Il s'inscrit au Coastal Carolina University (Caroline du Sud) pour suivre une formation juridique mais après avoir assisté à un cours de théâtre en option, il décide de se lancer dans le cinéma.

Il fait sa première apparition au cinéma dans Origin of the Species. Il enchaîne alors les rôles aussi bien au cinéma qu'à la télévision. En 2008, il joue dans L'Échange sous la direction de Clint Eastwood. En 2011, il joue le rôle de l'agent spécial Jonathan « Prophète » Simms dans la série Criminal Minds: Suspect Behavior, puis il joue depuis 2013 dans la série House of Cards.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Man on the Moon

Man on the Moon1999

Poster : Everest

Everest2015

Poster : L'Agence

L'Agence2011

Poster : Que justice soit faite

Que justice soit faite2010

Poster : Insaisissables

Insaisissables2013

Poster : L'Armée des Morts

L'Armée des Morts2004

Poster : Viral

Viral2017

Poster : Zone hostile

Zone hostile2021

Filmographie complète 15 films

Sortie Titre Rôle
2021 Zone hostile
  • Eckhart
2017 Viral
  • Michael Drakeford
2016 Aux yeux de tous
  • Siefert
2015 Everest
  • Jon Krakauer
2013 Insaisissables
  • Agent Fuller
2013 Man of Steel
  • Steve Lombard
2012 Chronicle
  • Richard Detmer
2011 L'Agence
  • Charlie Traynor
2010 Que justice soit faite
  • Bray
2010 Fair Game
  • Jack
2008 L'échange
  • Detective Lester Ybarra
2005 L'Impasse : De la rue au pouvoir
  • Rocco
2004 L'Armée des Morts
  • C.J.
2000 Incassable
  • Dr. Dubin
1999 Man on the Moon
  • Michael Kaufman