Michael Lerner

81 ans

Photo de Michael Lerner
  • États-Unis

né le 22 juin 1941 à Brooklyn

  • crédité dans 18 films
  • connu comme acteur

Biographie

Michael Lerner est un acteur américain né le 22 juin 1941 à Brooklyn, New York (États-Unis).


Connu pour Statistiques

Poster : X‐Men : Days of Future Past

X‐Men : Days of Future Past2014

Poster : The Mod Squad

The Mod Squad1999

Poster : Ashby

Ashby2016

Poster : Angoisse

Angoisse1989

Poster : Art School Confidential

Art School Confidential2006

Poster : Absolom 2022

Absolom 20221994

Poster : Godzilla

Godzilla1998

Poster : Love (et ses petits désastres)

Love (et ses petits désastres)2006

Filmographie complète 18 films

Sortie Titre Rôle
2016 Ashby
  • Entwhistle
2014 X‐Men : Days of Future Past
  • Senator Brickman
2014 La force de l'espoir
  • Dr.
2012 Blanche Neige
  • Baron
2011 Atlas Shrugged
  • Wesley Mouch
2007 Slipstream
  • Big Mikey
2006 Love (et ses petits désastres)
  • Marvin Berstein
2006 Art School Confidential
  • Art Dealer
2003 Les 101 Dalmatiens 2 - Sur la trace des héros
  • Producer (voix)
1999 The Mod Squad
  • Howard
1999 La malédiction de la momie
  • Professor Marcus
1999 Mon Martien favori
  • Mr. Channing
1998 Celebrity
  • Dr. Lupus
1998 Godzilla
  • Mayor Ebert
1994 Absolom 2022
  • Warden
1991 La malédiction IV : L'éveil
  • Earl
1989 Angoisse
  • John Pressman
1981 Le facteur sonne toujours deux fois
  • Mr. Katz

Dans la famille Lerner, je voudrais...

Photo de Ken Lerner

Ken Lerner

74 ans

Photo de Sam Lerner

Sam Lerner

30 ans