Michael McElhatton

61 ans

Photo de Michael McElhatton

né le 1er janvier 1963

  • crédité dans 13 films
  • connu comme acteur

Biographie

Michael McElhatton est un acteur né le 1er janvier 1963.
Il est au générique de 13 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Le Roi Arthur : La Légende d'Excalibur

Le Roi Arthur : La Légende d'Excalibur2017

Poster : Le Dernier Duel

Le Dernier Duel2021

Poster : The Foreigner

The Foreigner2017

Poster : The Autopsy of Jane Doe

The Autopsy of Jane Doe2016

Poster : The Siege of Jadotville

The Siege of Jadotville2016

Poster : Le Sanctuaire

Le Sanctuaire2016

Poster : Justice League

Justice League2017

Filmographie complète 13 films

Sortie Titre Rôle
2021 Le Dernier Duel
  • Bernard de Latour
2021 Zack Snyder's Justice League
  • Black Clad Alpha
2019 Togo
  • Jafet Lindeberg
2018 La Reine du Crime : l'affaire Florence Nightingale
  • Sir Arthur Conan Doyle
2017 Justice League
  • Black Clad Alpha
2017 The Foreigner
  • Jim Kavanagh
2017 Le Roi Arthur : La Légende d'Excalibur
  • Jack's Eye
2017 La Femme du gardien de zoo
  • Jerzyk
2016 The Autopsy of Jane Doe
  • Sheriff Sheldon
2016 The Siege of Jadotville
  • General McEntee
2016 Le Sanctuaire
  • Colm Donnelly
2012 Albert Nobbs
  • Mr. Moore
2003 Intermission
  • Sam