Michael Papajohn

57 ans

Photo de Michael Papajohn

né le 7 novembre 1964

  • crédité dans 17 films
  • connu comme acteur

Biographie

Michael Papajohn est un acteur né le 7 novembre 1964.
Il est au générique de 17 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Terminator Renaissance

Terminator Renaissance2009

Poster : Transformers 2 : La Revanche

Transformers 2 : La Revanche2009

Poster : La Planète des singes : L'Affrontement

La Planète des singes : L'Affrontement2014

Poster : The Dark Knight Rises

The Dark Knight Rises2012

Poster : American Ultra

American Ultra2015

Poster : Le dernier samaritain

Le dernier samaritain1991

Poster : L'Effaceur

L'Effaceur1996

Poster : Hulk

Hulk2003

Filmographie complète 17 films

Sortie Titre Rôle
2021 Our friend
  • Dr. Michael Felton
2018 Criminal Squad
  • Bank Security Guard (non-crédité)
2015 American Ultra
  • Otis
2014 La Planète des singes : L'Affrontement
  • Cannon-Gunner
2013 Évasion
  • Prisoner Beaten By Breslin
2012 The Dark Knight Rises
  • Prison Guard
2012 The Amazing Spider-Man
  • Alfie (non-crédité)
2011 Jonah Hex
  • Saber Guard
2009 Transformers 2 : La Revanche
  • Cal
2009 Terminator Renaissance
  • Carnahan
2007 Spider-Man 3
  • Dennis Carradine / Carjacker
2003 Terminator 3 : Le Soulèvement des Machines
  • Paramedic #1
2003 Hulk
  • Technician
2002 Spider-Man
  • Carjacker
1996 L'Effaceur
  • WitSec Agent Schiffer
1991 Le dernier samaritain
  • Hitman
1990 Predator 2
  • Subway Gang