Michael Papajohn

59 ans

Photo de Michael Papajohn
  • États-Unis

né le 7 novembre 1964 à Birmingham

  • crédité dans 37 films
  • connu comme acteur

Biographie

Michael Papajohn est un acteur et, occasionnellement, producteur de cinéma américain, né le 7 novembre 1964.


Connu pour Statistiques

Poster : Terminator Renaissance

Terminator Renaissance2009

Poster : Joker

Joker2015

Poster : La Planète des singes : L'Affrontement

La Planète des singes : L'Affrontement2014

Poster : Transformers 2 : La Revanche

Transformers 2 : La Revanche2009

Poster : The Dark Knight Rises

The Dark Knight Rises2012

Poster : Target

Target2012

Poster : Night Call

Night Call2014

Poster : American Ultra

American Ultra2015

Filmographie complète 37 films

Sortie Titre Rôle
2021 Our friend
  • Dr. Michael Felton
2019 Dirty Cops
  • Sergeant Leader
2018 Jurassic World : Fallen Kingdom
  • InGen Contractor
2018 Criminal Squad
  • Bank Security Guard (non-crédité)
2017 Sex Guaranteed
  • Duty Officer
2017 Jeepers Creepers 3
  • Frank - Tow Truck Driver
2017 Vengeance
  • J. J. Breen
2016 Jack Reacher: Never go back
  • DC Policeman at Restaurant
2015 American Ultra
  • Otis
2015 Jurassic World
  • InGen Contractor
2015 Joker
  • Pit Boss
2015 Tokarev
  • Vory
2014 Selma
  • Major Cloud
2014 Night Call
  • Security Guard
2014 La Planète des singes : L'Affrontement
  • Cannon-Gunner
2013 Évasion
  • Prisoner Beaten By Breslin
2013 Homefront
  • Hitman #4
2013 Gangster Squad
  • Mike 'The Flea'
2012 Jason Bourne : L'Héritage
  • Larry Hooper
2012 The Dark Knight Rises
  • Prison Guard
2012 The Amazing Spider-Man
  • Alfie (non-crédité)
2012 Target
  • German Goon
2011 Jonah Hex
  • Saber Guard
2009 Transformers 2 : La Revanche
  • Cal
2009 Terminator Renaissance
  • Carnahan
2008 Super Héros Movie
  • "Gimme your wallet"
2007 Spider-Man 3
  • Dennis Carradine / Carjacker
2005 Mi-temps au mitard
  • Guard Papajohn
2003 Terminator 3 : Le Soulèvement des Machines
  • Paramedic #1
2003 Hulk
  • Technician
2003 Un homme à part
  • Uniformed Cop (non-crédité)
2002 Spider-Man
  • Carjacker
2000 Charlie et ses drôles de dames
  • Bathroom Thug
1999 Pour l'amour du jeu
  • Sam Tuttle (NY Yankees)
1996 L'Effaceur
  • WitSec Agent Schiffer
1991 Le dernier samaritain
  • Hitman
1990 Predator 2
  • Subway Gang