Michael Paré

64 ans

Photo de Michael Paré

né le 9 octobre 1958

  • crédité dans 10 films
  • connu comme acteur

Biographie

Michael Paré est un acteur né le 9 octobre 1958.
Il est au générique de 10 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Virgin suicides

Virgin suicides1999

Poster : Infiltrator

Infiltrator2016

Poster : Bone Tomahawk

Bone Tomahawk2016

Poster : BloodRayne

BloodRayne2005

Poster : Les Dossiers secrets du Vatican

Les Dossiers secrets du Vatican2015

Poster : Alone in the Dark 2

Alone in the Dark 22008

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2016 Infiltrator
  • Barry Seal
2016 Bone Tomahawk
  • Mr. Wallington
2015 Les Dossiers secrets du Vatican
  • Det. Harris
2012 Disparue
  • Lt. Ray Bozeman
2010 Blood Reich
  • Commandant Ekart Brand
2008 Alone in the Dark 2
  • Willson
2007 BloodRayne 2 : Deliverance
  • Pat Garret
2005 BloodRayne
  • Iancu
1999 Virgin suicides
  • Adult Trip Fontaine
1984 Les rues de feu
  • Tom Cody