Michael Peña

46 ans

Photo de Michael Peña
  • États-Unis

né le 13 janvier 1976 à Chicago

aussi connu comme Michael Anthony Peña

  • crédité dans 26 films
  • connu comme acteur

Biographie

Michael Anthony Peña est un acteur et musicien américain, né le 13 janvier 1976 à Chicago, dans l'Illinois (États-Unis).


Connu pour Statistiques

Poster : The United States of Leland

The United States of Leland2005

Poster : Collision

Collision2005

Poster : Ant-Man

Ant-Man2015

Poster : World Trade Center

World Trade Center2006

Poster : Seul sur Mars

Seul sur Mars2015

Poster : Beauté cachée

Beauté cachée2016

Poster : Fury

Fury2014

Poster : Shooter Tireur d'élite

Shooter Tireur d'élite2007

Filmographie complète 26 films

Sortie Titre Rôle
2022 Moonfall
  • Tom Lopez
2019 Dora et la cité perdue
  • Cole - Dora's Father
2018 Extinction
  • Peter
2018 Ant-Man et la guêpe
  • Luis
2018 Horse Soldiers
  • Sgt First Class Sam Diller
2017 CHiPs
  • Frank 'Ponch' Poncherello
2016 Beauté cachée
  • Simon Scott
2015 Seul sur Mars
  • Rick Martinez
2015 Vive les vacances
  • New Mexico Cop
2015 Les Dossiers secrets du Vatican
  • Père Lozano
2015 Ant-Man
  • Luis
2014 Fury
  • Trini 'Gordo' Garcia
2014 American Bluff
  • Paco Hernandez
2013 Turbo
  • Tito (voix)
2013 Gangster Squad
  • Navidad Ramirez
2011 30 Minutes Maximum
  • Chango
2011 Le casse de Central Park
  • Enrique Dev’Reaux
2009 Observe and Report
  • Dennis
2007 Shooter Tireur d'élite
  • Nick Memphis
2006 Babel
  • John - Border Patrol
2006 World Trade Center
  • Will Jimeno
2005 Collision
  • Daniel
2005 The United States of Leland
  • Guillermo
2005 Million Dollar Baby
  • Omar
2002 Buffalo Soldiers
  • Garcia
2000 60 secondes chrono
  • Ignacio