Michael Rapaport

52 ans

Photo de Michael Rapaport
  • États-Unis

né le 20 mars 1970 à New York

  • crédité dans 13 films
  • connu comme acteur

Biographie

Michael Rapaport est un acteur et réalisateur américain né le 20 mars 1970 à New York.


Connu pour Statistiques

Poster : True Romance

True Romance1993

Poster : Chain of Fools

Chain of Fools2000

Poster : Hitch - Expert en séduction

Hitch - Expert en séduction2005

Poster : Copland

Copland1997

Poster : Les flingueuses

Les flingueuses2013

Poster : Kiss of the Damned

Kiss of the Damned2014

Poster : Peur bleue

Peur bleue1999

Poster : Kiss of Death

Kiss of Death1995

Filmographie complète 13 films

Sortie Titre Rôle
2016 Sully
  • Pete the Bartender
2014 Kiss of the Damned
  • Ben Rider
2013 Les flingueuses
  • Jason Mullins
2011 Inside Out
  • Jack Small
2010 Assassinat d'un Président
  • Coach Z
2005 Hitch - Expert en séduction
  • Ben
2001 Le Bon numéro
  • Dale
2000 Chain of Fools
  • Hitman
1999 Peur bleue
  • Tom "Scoggs" Scoggins
1997 Copland
  • Murray "Superboy" Babitch
1997 Le flic de San Francisco
  • Kevin McCall
1995 Kiss of Death
  • Ronnie Gannon
1993 True Romance
  • Dick Ritchie