Michael Rispoli

62 ans

Photo de Michael Rispoli

né le 27 novembre 1960

  • crédité dans 12 films
  • connu comme acteur

Biographie

Michael Rispoli est un acteur né le 27 novembre 1960.
Il est au générique de 12 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Kick-Ass

Kick-Ass2010

Poster : Feeling Minnesota

Feeling Minnesota1996

Poster : Volcano

Volcano1997

Poster : Rob the Mob

Rob the Mob2015

Poster : The Weather Man

The Weather Man2005

Poster : Les joueurs

Les joueurs1998

Poster : Summer of Sam

Summer of Sam1999

Poster : No Pain No Gain

No Pain No Gain2013

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2021 Cherry
  • Tommy
2016 Suspicions
  • Detective Dibronski
2015 Rob the Mob
  • Sal
2013 No Pain No Gain
  • Frank Griga
2011 Rhum Express
  • Sala
2010 Kick-Ass
  • Big Joe
2005 The Weather Man
  • Russ
1999 Summer of Sam
  • Joey T.
1998 Les joueurs
  • Grama
1998 Snake Eyes
  • Jimmy George
1997 Volcano
  • Gator Harris
1996 Feeling Minnesota
  • Manager of Motel