Michael Rooker

66 ans

Photo de Michael Rooker
  • États-Unis

né le 6 avril 1955 à Jasper

  • crédité dans 10 films
  • connu comme acteur

Biographie

Michael Rooker est un acteur américain né le 6 avril 1955 à Jasper (Alabama).

Il est principalement connu pour ses rôles de Merle Dixon dans la série télévisée The Walking Dead, de Henry dans Henry, portrait d'un serial killer, et de Yondu dans le film Les Gardiens de la Galaxie et sa suite.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : The Suicide Squad

The Suicide Squad2021

Poster : Fast & Furious 9

Fast & Furious 92021

Poster : Horribilis

Horribilis2006

Poster : Les Gardiens de la Galaxie

Les Gardiens de la Galaxie2014

Poster : Les Gardiens de la Galaxie Vol. 2

Les Gardiens de la Galaxie Vol. 22017

Poster : Henry, portrait d'un serial killer

Henry, portrait d'un serial killer1986

Poster : Jumper

Jumper2008

Poster : Replicant

Replicant2001

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2021 The Suicide Squad
  • Brian Durlin / Savant
2021 Fast & Furious 9
  • Buddy
2020 Love and Monsters
  • Clyde
2017 Les Gardiens de la Galaxie Vol. 2
  • Yondu Udonta
2014 Les Gardiens de la Galaxie
  • Yondu Udonta
2008 Jumper
  • William Rice
2006 Horribilis
  • Grant
2001 Replicant
  • Jake
1993 La part des ténèbres
  • Sheriff Alan Pangborn
1986 Henry, portrait d'un serial killer
  • Henry