Michael Rosenbaum

52 ans

Photo de Michael Rosenbaum
  • États-Unis

né le 11 juillet 1972 à Oceanside

  • crédité dans 10 films
  • connu comme acteur

Biographie

Michael Rosenbaum, est un acteur, réalisateur et producteur américain, né le 11 juillet 1972 à Oceanside, Long Island, État de New York, États-Unis.


Il accède à la notoriété internationale par le rôle de Lex Luthor dans la série télévisée fantastique retraçant la jeunesse de Superman, Smallville (2001-2008).


Connu pour Statistiques

Poster : Sweet November

Sweet November2001

Poster : Urban Legend

Urban Legend1998

Poster : Les Gardiens de la Galaxie Vol. 2

Les Gardiens de la Galaxie Vol. 22017

Poster : Hit & Run

Hit & Run2012

Poster : Cursed

Cursed2005

Poster : Minuit dans le jardin du bien et du mal

Minuit dans le jardin du bien et du mal1997

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2023 Les Gardiens de la Galaxie: Volume 3
  • Martinex
2020 DC Showcase: The Phantom Stranger
  • Seth (voix)
2017 Les Gardiens de la Galaxie Vol. 2
  • Martinex
2012 Hit & Run
  • Gil Rathbinn
2012 La Ligue des Justiciers: Echec
  • Barry Allen / The Flash (voix)
2010 Father of Invention
  • Eddie
2005 Cursed
  • Kyle
2001 Sweet November
  • Brandon
1998 Urban Legend
  • Parker Riley
1997 Minuit dans le jardin du bien et du mal
  • George Tucker