Michael Sheen

52 ans

Photo de Michael Sheen
  • Royaume-Uni

né le 5 février 1969 à Newport

  • crédité dans 14 films
  • connu comme acteur

Biographie

Michael Sheen, né le 5 février 1969 à Newport (Pays de Galles), est un acteur britannique.

Michael Sheen est connu pour son rôle de Lucian, le chef des Lycans, dans la saga Underworld (de 2003 à 2009), de celui de Tony Blair dans The Queen (2006), de Simmons dans Blood Diamond (2006), et de David Frost dans Frost/Nixon(2008).

En 2009, il intègre le casting du deuxième volet de la saga Twilight interprétant le rôle d'Aro le chef des Volturi. En 2013, il incarne le Dr William Masters dans la série télé Masters of Sex, qui raconte l’histoire romancée des pionniers de la sexologie Masters et Johnson. En 2016, il joue également le rôle d'Arthur, l'androïde-barman dans le film Passengers.

En 2019, il joue le rôle d'un des personnages principaux, un ange (Aziraphale), dans la minisérie Good Omens. Il incarne le Dr Martin Whitly / Le Chirurgien dans la série Prodigal Son (2019).

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Underworld

Underworld2003

Poster : Kingdom of Heaven

Kingdom of Heaven2005

Poster : Alice au pays des merveilles

Alice au pays des merveilles2010

Poster : Minuit à Paris

Minuit à Paris2011

Poster : Tron : L'Héritage

Tron : L'Héritage2011

Poster : Admission

Admission2013

Poster : Underworld 2 : Evolution

Underworld 2 : Evolution2006

Poster : Blood Diamond

Blood Diamond2006

Filmographie complète 14 films

Sortie Titre Rôle
2017 Animaux nocturnes
  • Carlos Holt
2016 Alice de l'autre côté du miroir
  • White Rabbit (voix)
2013 Admission
  • Mark
2012 Twilight: Chapitre 5 - Révélation, 2e partie
  • Aro Volturi
2011 Twilight : Chapitre 4 - Révélation, 1ère partie
  • Aro Volturi
2011 Minuit à Paris
  • Paul
2011 Tron : L'Héritage
  • Castor / Zuse
2010 Alice au pays des merveilles
  • The White Rabbit (voix)
2009 Twilight : Chapitre 2 - Tentation
  • Aro Volturi
2009 Underworld 3 : Le Soulèvement des Lycans
  • Lucian
2006 Blood Diamond
  • Simmons
2006 Underworld 2 : Evolution
  • Lucian
2005 Kingdom of Heaven
  • Priest
2003 Underworld
  • Lucian

Dans la famille Sheen, je voudrais...

Photo de Lily Mo Sheen

Lily Mo Sheen

22 ans