Michaela Watkins

52 ans

Photo de Michaela Watkins
  • États-Unis

née le 14 décembre 1971 à Syracuse

  • créditée dans 16 films
  • connue comme actrice

Biographie

Michaela Watkins, née le 14 décembre 1971 à Syracuse dans l'État de New York, est une actrice, scénariste et productrice américaine.


Connue pour Statistiques

Poster : All About Albert

All About Albert2014

Poster : The House of Tomorrow

The House of Tomorrow2018

Poster : Ibiza

Ibiza2018

Poster : In a World...

In a World...2014

Poster : Sex Therapy

Sex Therapy2015

Poster : How to Be a Latin Lover

How to Be a Latin Lover2017

Poster : Les potes

Les potes2018

Filmographie complète 16 films

Sortie Titre Rôle
2021 Werewolves Within
  • Trisha Anderton
2020 Bad Therapy
  • Judy Small
2020 The Way Back
  • Beth
2019 Good Boys
  • Saleswoman
2019 Antiquities
  • Dolores Jr.
2018 Ibiza
  • Sarah
2018 The House of Tomorrow
  • Mrs. Whitcomb
2018 Les potes
  • Jill Weil
2017 Vegas Academy : Coup de poker pour la Fac
  • Raina
2017 How to Be a Latin Lover
  • Gwen
2017 Punching Henry
  • Mara
2015 Sex Therapy
  • Margo
2014 They Came Together
  • Habermeyer
2014 All About Albert
  • Hillary
2014 In a World...
  • Dani
2012 Peace, love et plus si affinités
  • Marissa