Michèle Laroque

62 ans

Photo de Michèle Laroque
  • France

née le 15 juin 1960 à Nice

  • créditée dans 14 films
  • connue comme actrice

Biographie

Michèle Laroque est une comédienne, humoriste et actrice française, qui a joué dans plus de 60 films et productions télévisées depuis 1988.
Elle est née le 15 juin 1960, à Nice, en Alpes-Maritimes, en France et a été nominé au César de la Meilleur Actrice dans La crise (1992) et Pédale douce (1996).


Connue pour Statistiques

Poster : Le plus beau métier du monde

Le plus beau métier du monde1996

Poster : Comme t'y es belle !

Comme t'y es belle !2006

Poster : La Maison du bonheur

La Maison du bonheur2006

Poster : L'entente cordiale

L'entente cordiale2006

Poster : Le Placard

Le Placard2001

Poster : Pédale dure

Pédale dure2004

Filmographie complète 14 films

Sortie Titre Rôle
2022 Belle et Sébastien : Nouvelle génération
  • Corinne
2022 Joyeuse retraite 2 !
  • Marilou
2022 Ténor
  • Mme Loiseau
2019 Joyeuse retraite !
  • Marilou Blanchot
2019 Premier de la classe
  • Madame Martin
2016 Camping 3
  • Anne So
2016 Le Fantôme de Canterville
  • Elisabeth Otis
2008 Enfin veuve
  • Anne-Marie
2006 L'entente cordiale
  • La directrice de la banque
2006 La Maison du bonheur
  • Anne Boulin
2006 Comme t'y es belle !
  • Isa
2004 Pédale dure
  • Marie Hagutte
2001 Le Placard
  • Miss Bertrand
1996 Le plus beau métier du monde
  • Hélène Monier