Michelle Monaghan

45 ans

Photo de Michelle Monaghan
  • États-Unis

née le 23 mars 1976 à Winthrop

aussi connue comme Michelle Lynn Monaghan

  • créditée dans 11 films
  • connue comme actrice

Biographie

Michelle Monaghan est une actrice américaine, née le 23 mars 1976 à Winthrop (Iowa).

Les premiers rôles notables de l'actrice américaine Michelle Lynn Monaghan ont été dans des épisodes de Young Americans, et Law & Order : Unité spéciale d'aide aux victimes, les deux en 2001. Cette année-là, elle fait ses débuts sur grand écran dans le film "Parfum" (2001), suivi d'un autre petit rôle dans "Unfaithful" (2002).

Monaghan a fait une grande percée en 2002 lorsqu'elle a participé à la série télévisée Boston Public. Monaghan est plus connue pour ses rôles dans "Mission : Impossible III", "Kiss Kiss Bang Bang", "Gone Baby Gone", "Made of Honor", "The Heartbreak Kid" et "Eagle Eye".

Monaghan a rencontré le graphiste australien Peter White lors d'une fête en 2000. Ils se sont mariés en août 2005 et vivent à New York. Elle a donné naissance à sa fille Willow Katherine White le 5 novembre 2008.

themoviedb.org


Connue pour Statistiques

Poster : Comment séduire une amie

Comment séduire une amie2014

Poster : Kiss Kiss Bang Bang

Kiss Kiss Bang Bang2005

Poster : L'Affaire Josey Aimes

L'Affaire Josey Aimes2005

Poster : Source Code

Source Code2011

Poster : Mission : Impossible - Fallout

Mission : Impossible - Fallout2018

Poster : La Mort dans la peau

La Mort dans la peau2004

Poster : Mission : Impossible 3

Mission : Impossible 32006

Poster : Date limite

Date limite2010

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2018 Mission : Impossible - Fallout
  • Julia
2014 Comment séduire une amie
  • Her
2011 Mission : Impossible - Protocole Fantôme
  • Julia Meade-Hunt (non-crédité)
2011 Source Code
  • Christina Warren
2010 Date limite
  • Sarah Highman
2007 Les Femmes de ses rêves
  • Miranda
2006 Mission : Impossible 3
  • Julia Meade
2005 Kiss Kiss Bang Bang
  • Harmony Faith Lane
2005 Constantine
  • Ellie (non-crédité)
2005 L'Affaire Josey Aimes
  • Sherry
2004 La Mort dans la peau
  • Kim