Michelle Monaghan

46 ans

Photo de Michelle Monaghan
  • États-Unis

née le 23 mars 1976 à Winthrop

aussi connue comme Michelle Lynn Monaghan

  • créditée dans 23 films
  • connue comme actrice

Biographie

Michelle Monaghan est une actrice américaine, née le 23 mars 1976 à Winthrop (Iowa).

Les premiers rôles notables de l'actrice américaine Michelle Lynn Monaghan ont été dans des épisodes de Young Americans, et Law & Order : Unité spéciale d'aide aux victimes, les deux en 2001. Cette année-là, elle fait ses débuts sur grand écran dans le film "Parfum" (2001), suivi d'un autre petit rôle dans "Unfaithful" (2002).

Monaghan a fait une grande percée en 2002 lorsqu'elle a participé à la série télévisée Boston Public. Monaghan est plus connue pour ses rôles dans "Mission : Impossible III", "Kiss Kiss Bang Bang", "Gone Baby Gone", "Made of Honor", "The Heartbreak Kid" et "Eagle Eye".

Monaghan a rencontré le graphiste australien Peter White lors d'une fête en 2000. Ils se sont mariés en août 2005 et vivent à New York. Elle a donné naissance à sa fille Willow Katherine White le 5 novembre 2008.

themoviedb.org


Connue pour Statistiques

Poster : Comment séduire une amie

Comment séduire une amie2014

Poster : Kiss Kiss Bang Bang

Kiss Kiss Bang Bang2005

Poster : Traque à Boston

Traque à Boston2017

Poster : L'Affaire Josey Aimes

L'Affaire Josey Aimes2005

Poster : Source Code

Source Code2011

Poster : Mission : Impossible - Fallout

Mission : Impossible - Fallout2018

Poster : Mr. & Mrs. Smith

Mr. & Mrs. Smith2005

Poster : Gone Baby Gone

Gone Baby Gone2007

Filmographie complète 23 films

Sortie Titre Rôle
2022 Black Site
  • Abby Trent
2020 The Craft : Les Nouvelles Sorcières
  • Helen
2018 Mission : Impossible - Fallout
  • Julia
2017 Sleepless
  • Jennifer Bryant
2017 Traque à Boston
  • Carol Saunders
2015 Pixels
  • Violet Van Patten
2015 Une seconde chance
  • Amanda Collier
2014 Comment séduire une amie
  • Her
2014 Open
  • Grace
2011 Mission : Impossible - Protocole Fantôme
  • Julia Meade-Hunt (non-crédité)
2011 Source Code
  • Christina Warren
2011 Somewhere
  • Rebecca
2010 Date limite
  • Sarah Highman
2008 Le témoin amoureux
  • Hannah
2007 Gone Baby Gone
  • Angie Gennaro
2007 Les Femmes de ses rêves
  • Miranda
2006 Mission : Impossible 3
  • Julia Meade
2005 Kiss Kiss Bang Bang
  • Harmony Faith Lane
2005 Mr. & Mrs. Smith
  • Gwen
2005 Constantine
  • Ellie (non-crédité)
2005 L'Affaire Josey Aimes
  • Sherry
2004 La Mort dans la peau
  • Kim
2002 Infidèle
  • Lindsay
Autographe de Michelle Monaghan