Mike Starr

71 ans

Photo de Mike Starr
  • États-Unis

né le 29 juillet 1950 à Queens

aussi connu comme Michael Starr

  • crédité dans 12 films
  • connu comme acteur

Biographie

Michael Starr, dit Mike Starr, né le 29 juillet 1950 à New York dans l'État de New York, est un acteur américain.


Connu pour Statistiques

Poster : Né un 4 Juillet

Né un 4 Juillet1990

Poster : Blown Away

Blown Away1994

Poster : Bad Santa 2

Bad Santa 22017

Poster : Ca$h

Ca$h2010

Poster : Summer of Sam

Summer of Sam1999

Poster : Bodyguard

Bodyguard1992

Poster : Pour l'amour de l'art

Pour l'amour de l'art1996

Poster : Les Hommes de main

Les Hommes de main2001

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2017 Bad Santa 2
  • Jolly Santa
2010 Ca$h
  • Melvin Goldberg
2006 Le Dahlia noir
  • Det. Russ Millard
2001 Les Hommes de main
  • Bobby Boulevard
1999 Summer of Sam
  • Eddie
1998 Snake Eyes
  • Walt McGahn
1996 Pour l'amour de l'art
  • Fitzie
1994 Blown Away
  • Francis the Barkeeper
1992 Bodyguard
  • Tony Scipelli
1990 Les Affranchis
  • Frenchy
1990 Né un 4 Juillet
  • Man #1 - Arthur's Bar
1980 La Chasse
  • Patrolman Desher