Milla Jovovich

46 ans

Photo de Milla Jovovich

née le 17 décembre 1975

  • créditée dans 14 films
  • connue comme actrice

Biographie

Milica Jovovitch, orthographié en cyrillique Milica Jovović ou Милиця Йовович, dite Milla Jovovich, est une actrice, chanteuse, designer et ex-mannequin américano-ukrainienne, née le 17 décembre 1975 à Kyïv (Ukraine, ex URSS).


Connue pour Statistiques

Poster : Shock and Awe

Shock and Awe2018

Poster : Resident Evil

Resident Evil2002

Poster : Resident Evil : Extinction

Resident Evil : Extinction2007

Poster : Le Cinquième Élément

Le Cinquième Élément1997

Poster : Resident Evil : Chapitre Final

Resident Evil : Chapitre Final2016

Poster : Calibre 45

Calibre 452006

Poster : Resident Evil : Apocalypse

Resident Evil : Apocalypse2004

Poster : Resident Evil : Afterlife

Resident Evil : Afterlife2010

Filmographie complète 14 films

Sortie Titre Rôle
2020 Monster hunter
  • Artemis
2018 Shock and Awe
  • Vlatka Landay
2016 Resident Evil : Chapitre Final
  • Alice
2016 Zoolander 2
  • Katinka
2012 Resident Evil : Retribution
  • Alice
2010 Resident Evil : Afterlife
  • Alice
2007 Resident Evil : Extinction
  • Alice
2006 Calibre 45
  • Kat
2004 Resident Evil : Apocalypse
  • Alice
2002 Resident Evil
  • Alice
2001 Zoolander
  • Katinka Ingabogovinanana
1999 Jeanne d'Arc
  • Joan of Arc
1998 He Got Game
  • Dakota Burns
1997 Le Cinquième Élément
  • Leeloo