Milla Jovovich

47 ans

Photo de Milla Jovovich

née le 17 décembre 1975

  • créditée dans 21 films
  • connue comme actrice

Biographie

Milica Jovovitch, orthographié en cyrillique Milica Jovović ou Милиця Йовович, dite Milla Jovovich, est une actrice, chanteuse, designer et ex-mannequin américano-ukrainienne, née le 17 décembre 1975 à Kyïv (Ukraine, ex URSS).


Connue pour Statistiques

Poster : Shock and Awe

Shock and Awe2018

Poster : Génération rebelle

Génération rebelle1993

Poster : Faces

Faces2012

Poster : Resident Evil

Resident Evil2002

Poster : Resident Evil : Extinction

Resident Evil : Extinction2007

Poster : Ultraviolet

Ultraviolet2006

Poster : Le Cinquième Élément

Le Cinquième Élément1997

Poster : Resident Evil : Chapitre Final

Resident Evil : Chapitre Final2016

Filmographie complète 21 films

Sortie Titre Rôle
2020 Monster hunter
  • Artemis
2018 Shock and Awe
  • Vlatka Landay
2016 Resident Evil : Chapitre Final
  • Alice
2016 Zoolander 2
  • Katinka
2015 Survivor
  • Kate Abbott
2012 Resident Evil : Retribution
  • Alice
2012 Faces
  • Anna Marchant
2010 Resident Evil : Afterlife
  • Alice
2009 Escapade Fatale
  • Cydney
2007 Resident Evil : Extinction
  • Alice
2007 Tous les mêmes
  • Nadine
2006 Calibre 45
  • Kat
2006 Ultraviolet
  • Violet Song Jat Shariff
2004 Resident Evil : Apocalypse
  • Alice
2002 Sans motif apparent
  • Erin
2002 Resident Evil
  • Alice
2001 Zoolander
  • Katinka Ingabogovinanana
1999 Jeanne d'Arc
  • Joan of Arc
1998 He Got Game
  • Dakota Burns
1997 Le Cinquième Élément
  • Leeloo
1993 Génération rebelle
  • Michelle Burroughs