Mindy Sterling

71 ans

Photo de Mindy Sterling

née le 11 juillet 1953

  • créditée dans 25 films
  • connue comme actrice

Biographie

Mindy Sterling est une actrice née le 11 juillet 1953.
Elle est au générique de 25 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connue pour Statistiques

Poster : La Main qui tue

La Main qui tue1999

Poster : All About Nina

All About Nina2018

Poster : Austin Powers : L’Espion qui m’a tirée

Austin Powers : L’Espion qui m’a tirée1999

Poster : Monstres Academy

Monstres Academy2013

Poster : Les Minions

Les Minions2015

Poster : Belles à mourir

Belles à mourir1999

Poster : Austin Powers

Austin Powers1997

Poster : L'Âge de glace 2

L'Âge de glace 22006

Filmographie complète 25 films

Sortie Titre Rôle
2022 Les Minions 2 : Il était une fois Gru
  • (voix) (voix)
2020 Seven Stages to Achieve Eternal Bliss
  • Beatrice
2018 Le Grinch
  • (voix) (voix)
2018 All About Nina
  • Amy
2017 Brand New Old Love
  • Grace Becker
2017 Moi, Moche et Méchant 3
  • Additional Voice (voix)
2016 The Good Neighbor
  • Mae
2015 Les Minions
  • (voix) (voix)
2013 Monstres Academy
  • (voix) (voix)
2011 Milo sur Mars
  • Supervisor (voix)
2011 Transformers 3 : La Face cachée de la Lune
  • Female Insurance Agent
2010 Le Chien de Noël 2
  • Grandma
2010 Max Le Géant
2009 Spring Breakdown
  • Lavonne
2007 Alerte à Miami : Reno 911!
  • Spoder's Mom
2006 L'Âge de glace 2
  • Female Ox (voix)
2004 Sex Trip
  • Old Woman in Confessional (non-crédité)
2002 Austin Powers dans Goldmember
  • Frau Farbissina
2000 Le Grinch
  • Clarnella
1999 Belles à mourir
  • Iris Clark
1999 Austin Powers : L’Espion qui m’a tirée
  • Frau Farbissina
1999 La Main qui tue
  • Lady Bowler
1997 Austin Powers
  • Frau Farbissina
1994 The favor
  • Debbie Rollins
1986 House
  • Woman in Bookstore