Missi Pyle

50 ans

Photo de Missi Pyle
  • États-Unis

née le 16 novembre 1972 à Houston

aussi connue comme Andrea Kay Pyle

  • créditée dans 16 films
  • connue comme actrice

Biographie

Missi Pyle est une actrice et chanteuse américaine, née le 16 novembre 1972 à Houston (Texas).

Andrea Kay Pyle est née à Houston au Texas mais a grandi à Memphis dans le Tennessee. Elle est la fille de Linda et Frank Pyle. Elle a deux sœurs aînées, Debbie et Julie, deux frères aînés, Sam et Paul, un demi-frère plus jeune Gordon, et une demi-sœur Meredith. Pyle a étudié à la North Carolina School of the Arts à Winston-Salem, en Caroline du Nord et est diplômée en 1995. Pour ses réalisations, Pyle a été honorée par le Poplar Pike Playhouse à son Alma Mater à la Germantown High School, à Germantown, Tennessee.

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : Gone Girl

Gone Girl2014

Poster : Jumanji : Bienvenue dans la jungle

Jumanji : Bienvenue dans la jungle2017

Poster : Dodgeball

Dodgeball2004

Poster : Polly et moi

Polly et moi2004

Poster : Very Big Stress

Very Big Stress2011

Poster : Harold et Kumar s'évadent de Guantanamo

Harold et Kumar s'évadent de Guantanamo2008

Poster : Big fish

Big fish2003

Poster : Josie et les Pussycats

Josie et les Pussycats2002

Filmographie complète 16 films

Sortie Titre Rôle
2017 Jumanji : Bienvenue dans la jungle
  • Coach Webb
2016 Captain Fantastic
  • Ellen
2016 Slash
  • Ronnie
2014 Gone Girl
  • Ellen Abbott
2011 Very Big Stress
  • Sahra
2011 The Artist
  • Constance
2011 Comme Cendrillon 3 - Il était une chanson
  • Gail Van Ravensway
2009 Festin d'amour
  • Agatha Smith
2008 Harold et Kumar s'évadent de Guantanamo
  • Raylene
2006 Lucky Girl - C’est bien ma chance
  • Peggy Braden
2005 Charlie et la Chocolaterie
  • Mrs. Beauregarde
2004 Soul Plane
  • Barbara
2004 Dodgeball
  • Fran Stalinovskovichdaviddivichski
2004 Polly et moi
  • Roxanne
2003 Big fish
  • Mildred
2002 Josie et les Pussycats
  • Alexandra Cabot