Mykelti Williamson

65 ans

Photo de Mykelti Williamson
  • États-Unis

né le 4 mars 1957 à Saint-Louis

  • crédité dans 15 films
  • connu comme acteur

Biographie

Mykelti Williamson est un acteur américain né le 4 mars 1957 à Saint-Louis (Missouri).

Sa carrière commence en 1981 dans la série télévisée The Righteous Apples, mais il tient son premier rôle important avec le personnage de Bubba (Benjamin Buford Blue) dans le film Forrest Gump de Robert Zemeckis, où il montre son talent d'acteur. Il est nommé pour ce rôle aux MTV Movie Awards en 1995.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Forrest Gump

Forrest Gump1994

Poster : Heat

Heat1995

Poster : Les Ailes de l'enfer

Les Ailes de l'enfer1997

Poster : Slevin

Slevin2006

Poster : Clean

Clean2022

Poster : American Nightmare 3 : Élections

American Nightmare 3 : Élections2016

Poster : Don't Let Go

Don't Let Go2019

Poster : La Mutante 2

La Mutante 21998

Filmographie complète 15 films

Sortie Titre Rôle
2022 Clean
2019 Don't Let Go
  • Bobby Owens
2016 Fences
  • Gabriel Maxson
2016 American Nightmare 3 : Élections
  • Joe Dixon
2007 August Rush
  • Reverend James
2006 Slevin
  • Sloe
2004 L'assassinat de Richard Nixon
  • Harold Mann
2002 Gideon
  • Coleman Walker
2000 Les Rois du désert
  • Colonel Horn
1998 La Mutante 2
  • Dennis Gamble
1998 Primary Colors
  • Dewayne Smith
1997 Les Ailes de l'enfer
  • "Baby-O"
1995 Heat
  • Sergeant Drucker
1994 Forrest Gump
  • Bubba
1984 Les rues de feu
  • B.J. - The Sorels