Nathalie Baye

76 ans

Photo de Nathalie Baye
  • France

née le 6 juillet 1948 à Mainneville

  • créditée dans 18 films
  • connue comme actrice

Biographie

Nathalie Baye, née le 6 juillet 1948 à Mainneville (Eure), est une actrice française.

Elle a obtenu quatre césars : deux fois celui de la meilleure actrice dans un second rôle, pour Sauve qui peut (la vie) (1981) et Une étrange affaire (1982), et deux fois celui de la meilleure actrice, pour La Balance (1983) et Le Petit Lieutenant (2006).

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : Ne le dis à personne

Ne le dis à personne2006

Poster : Arrête-moi si tu peux

Arrête-moi si tu peux2002

Poster : Cliente

Cliente2008

Poster : L’Affaire SK1

L’Affaire SK12015

Poster : Barnie et ses petites contrariétés

Barnie et ses petites contrariétés2001

Poster : France Boutique

France Boutique2003

Poster : Lou ! Journal infime

Lou ! Journal infime2014

Poster : Une Vie à t'attendre

Une Vie à t'attendre2004

Filmographie complète 18 films

Sortie Titre Rôle
2023 Alibi.com 2
  • Mme Martin
2022 Downton Abbey 2 : Une nouvelle ère
  • Comtesse douairière
2017 Alibi.com
  • Marlène Martin
2016 Juste la fin du monde
  • Martine
2015 L’Affaire SK1
  • Frédérique Pons
2014 Lou ! Journal infime
  • Jeanne (La grand-mère)
2013 Les reines du ring
  • Colette
2008 Cliente
  • Judith
2006 Ne le dis à personne
  • Maître Elysabeth Feldman
2005 Le petit lieutenant
  • Commandant Vaudieu
2004 Une Vie à t'attendre
  • Jeanne
2003 France Boutique
  • Sofia
2002 Arrête-moi si tu peux
  • Paula Abagnale
2001 Barnie et ses petites contrariétés
  • Lucie
1999 Vénus beauté (institut)
  • Angèle Piana
1982 La Balance
  • Nicole Danet
1982 Le Retour de Martin Guerre
  • Bertrande de Rols
1973 La Nuit américaine
  • Joelle

Dans la famille Baye, je voudrais...

Photo de Laura Smet

Laura Smet

41 ans