Nathan Fillion

51 ans

Photo de Nathan Fillion
  • Canada

né le 27 mars 1971 à Edmonton

aussi connu comme Nathan Christopher Fillion

  • crédité dans 14 films
  • connu comme acteur

Biographie

Nathan Christopher Fillion est un acteur canadien, né le 27 mars 1971 à Edmonton (Alberta).

Nathan Fillion est le fils de Cookie et Bob Fillion, deux professeurs d'anglais aujourd'hui à la retraite. Il a un frère aîné appelé Jeff, directeur d'une école élémentaire. Nathan serait un descendant du Lieutenant Général des confédérés Jubal A. Early (dont le nom a été repris par un personnage de Firefly).

Nathan a fréquenté quelques établissements scolaires : Holy Trinity Catholic High School, Concordia University College of Alberta puis l'université d'Alberta pour se destiner à une carrière d'enseignant en art dramatique. Dans sa ville, il faisait partie d'une troupe de théâtre.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Il faut sauver le soldat Ryan

Il faut sauver le soldat Ryan1998

Poster : The Suicide Squad

The Suicide Squad2021

Poster : Serenity : L'Ultime Rébellion

Serenity : L'Ultime Rébellion2005

Poster : Monstres Academy

Monstres Academy2013

Poster : Super

Super2011

Poster : Horribilis

Horribilis2006

Poster : Les Gardiens de la Galaxie

Les Gardiens de la Galaxie2014

Poster : Dracula 2001

Dracula 20012001

Filmographie complète 14 films

Sortie Titre Rôle
2021 The Suicide Squad
  • Floyd Belkin / T.D.K.
2019 Night Hunter
  • Quinn
2017 Cars 3
  • Sterling (voix)
2014 Les Gardiens de la Galaxie
  • Monstrous Inmate
2014 Beaucoup de bruit pour rien
  • Dogberry
2013 Percy Jackson : La Mer des monstres
  • Hermes
2013 Monstres Academy
  • Johnny Worthington (voix)
2012 La Ligue des Justiciers: Echec
  • Hal Jordan / Green Lantern (voix)
2011 Super
  • The Holy Avenger
2007 La Voix des morts 2 : La Lumière
  • Abe Dale
2006 Horribilis
  • Bill Pardy
2005 Serenity : L'Ultime Rébellion
  • Malcolm "Mal" Reynolds
2001 Dracula 2001
  • Father David
1998 Il faut sauver le soldat Ryan
  • Minnesota Ryan