Ned Dennehy

57 ans

Photo de Ned Dennehy
  • Irlande

né le 8 décembre 1965

  • crédité dans 15 films
  • connu comme acteur

Biographie

Ned Dennehy est un acteur irlandais né le 8 décembre 1965.


Connu pour Statistiques

Poster : Sherlock Holmes

Sherlock Holmes2009

Poster : Harry Potter et les Reliques de la mort : 1ère partie

Harry Potter et les Reliques de la mort : 1ère partie2010

Poster : Blitz

Blitz2011

Poster : Rogue One - A Star Wars Story

Rogue One - A Star Wars Story2016

Poster : Le Roi Arthur

Le Roi Arthur2004

Poster : Le Règne du feu

Le Règne du feu2002

Poster : La Dame en noir 2 : L'Ange de la mort

La Dame en noir 2 : L'Ange de la mort2014

Poster : Zone 414

Zone 4142021

Filmographie complète 15 films

Sortie Titre Rôle
2021 Zone 414
  • George
2020 Pixie
  • Seamus
2019 Mandy
  • Brother Swan
2016 Rogue One - A Star Wars Story
  • Prisoner
2015 Enfant 44
  • Coroner
2014 La Dame en noir 2 : L'Ange de la mort
  • Old Hermit Jacob
2014 Serena
  • Ledbetter
2011 Anonymous
  • Interrogator
2011 Blitz
  • Radnor
2011 Jane Eyre
  • Dr. Carter
2010 Harry Potter et les Reliques de la mort : 1ère partie
  • Scared Man
2010 Robin des Bois
  • Sentinel
2009 Sherlock Holmes
  • Man with Roses
2004 Le Roi Arthur
  • Mental Monk
2002 Le Règne du feu
  • Barlow