Ned Dennehy

56 ans

Photo de Ned Dennehy

né le 8 décembre 1965

  • crédité dans 11 films
  • connu comme acteur

Biographie

Ned Dennehy est un acteur né le 8 décembre 1965.
Il est au générique de 11 films dans notre base.
- Biographie automatique


Connu pour Statistiques

Poster : Sherlock Holmes

Sherlock Holmes2009

Poster : Harry Potter et les Reliques de la mort : 1ère partie

Harry Potter et les Reliques de la mort : 1ère partie2010

Poster : Blitz

Blitz2011

Poster : Le Roi Arthur

Le Roi Arthur2004

Poster : Le Règne du feu

Le Règne du feu2002

Poster : La Dame en noir 2 : L'Ange de la mort

La Dame en noir 2 : L'Ange de la mort2014

Poster : Rogue One - A Star Wars Story

Rogue One - A Star Wars Story2016

Poster : Zone 414

Zone 4142021

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2021 Zone 414
  • George
2020 Pixie
  • Seamus
2019 Mandy
  • Brother Swan
2016 Rogue One - A Star Wars Story
  • Prisoner
2015 Enfant 44
  • Coroner
2014 La Dame en noir 2 : L'Ange de la mort
  • Old Hermit Jacob
2011 Blitz
  • Radnor
2010 Harry Potter et les Reliques de la mort : 1ère partie
  • Scared Man
2009 Sherlock Holmes
  • Man with Roses
2004 Le Roi Arthur
  • Mental Monk
2002 Le Règne du feu
  • Barlow