Neil Maskell

Photo de Neil Maskell
  • Royaume-Uni
  • créditée dans 12 films
  • connue comme actrice

Biographie

Neil Maskell est un acteur britannique né en 1976 à Londres.


Connue pour Statistiques

Poster : Reviens-moi

Reviens-moi2007

Poster : Le Roi Arthur : La Légende d'Excalibur

Le Roi Arthur : La Légende d'Excalibur2017

Poster : Wasteland

Wasteland2012

Poster : Open Windows

Open Windows2015

Poster : Doghouse

Doghouse2009

Poster : High-Rise

High-Rise2016

Poster : Kill List

Kill List2011

Poster : Paintball

Paintball2009

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2018 La Part Obscure
  • Mills
2017 La Momie
  • Dr. Whemple
2017 Le Roi Arthur : La Légende d'Excalibur
  • Back Lack
2016 High-Rise
  • P.C. White
2015 Hyena
  • Martin
2015 Open Windows
  • Chord
2012 Wasteland
  • Steven Roper
2011 Kill List
  • Jay
2009 Doghouse
  • Banksy
2009 Paintball
  • Frank
2007 Reviens-moi
  • Soldier in Bray Bar
2006 Basic Instinct 2
  • Ferguson