Neil Patrick Harris

49 ans

Photo de Neil Patrick Harris
  • États-Unis

né le 15 juin 1973 à Albuquerque

  • crédité dans 15 films
  • connu comme acteur

Biographie

Neil Patrick Harris est un acteur, producteur, animateur, magicien et chanteur américain, né le 15 juin 1973 à Albuquerque (Nouveau-Mexique).

Il est surtout connu pour ses rôles de jeune médecin surdoué dans Docteur Doogie, du coureur de jupons Barney Stinson dans How I Met Your Mother et du machiavélique comte Olaf dans Les Désastreuses Aventures des orphelins Baudelaire.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Albert à l'Ouest

Albert à l'Ouest2014

Poster : Matrix Resurrections

Matrix Resurrections2021

Poster : Gone Girl

Gone Girl2014

Poster : Starship Troopers

Starship Troopers1997

Poster : Downsizing

Downsizing2018

Poster : Tempête de boulettes géantes

Tempête de boulettes géantes2009

Poster : Les Schtroumpfs

Les Schtroumpfs2011

Poster : Un Noël en 8 bits

Un Noël en 8 bits2021

Filmographie complète 15 films

Sortie Titre Rôle
2022 Un talent en or massif
  • Richard Fink
2021 Matrix Resurrections
  • The Analyst
2021 Un Noël en 8 bits
  • Adult Jake Doyle / Narrator
2018 Downsizing
  • Jeff Lonowski
2014 Gone Girl
  • Desi Collins
2014 Albert à l'Ouest
  • Foy
2014 Tempête de boulettes géantes 2 : L'Île des Miam-nimaux
  • Steve (voix)
2013 Les Schtroumpfs 2
  • Patrick Winslow
2012 American Pie 4
  • Celebrity Dance-Off Host
2011 Les Schtroumpfs
  • Patrick Winslow
2009 Tempête de boulettes géantes
  • Steve the Monkey (voix)
2008 Harold et Kumar s'évadent de Guantanamo
  • Neil Patrick Harris
2005 Serenity : L'Ultime Rébellion
  • Screaming Reaver (non-crédité)
2004 Harold et Kumar chassent le burger
  • Neil Patrick Harris
1997 Starship Troopers
  • Colonel Carl Jenkins