Neve Campbell

49 ans

Photo de Neve Campbell
  • Canada

née le 3 octobre 1973 à Guelph

  • créditée dans 11 films
  • connue comme actrice

Biographie

Neve Campbell est une actrice et danseuse canadienne, née le 3 octobre 1973 à Guelph (Ontario).

Révélée par la série La Vie à cinq, elle se fait connaitre aux yeux du grand public grâce à la saga Scream pour le rôle central de Sidney Prescott, véritable succès critique et commercial, elle gagne d'ailleurs un Saturn Awards de la meilleure actrice pour Scream et une nomination pour Scream 2, un MTV Movie Awards pour Scream 2 et une nomination à la même cérémonie pour Scream et Scream 3.

wikiwand.com


Connue pour Statistiques

Poster : Scream

Scream1997

Poster : Dangereuse Alliance

Dangereuse Alliance1996

Poster : Sexcrimes

Sexcrimes1998

Poster : Scream 2

Scream 21998

Poster : Un de trop

Un de trop2000

Poster : Skyscraper

Skyscraper2018

Poster : Scream 3

Scream 32000

Poster : Scream 4

Scream 42011

Filmographie complète 11 films

Sortie Titre Rôle
2022 Scream
  • Sidney Prescott
2018 Skyscraper
  • Sarah Sawyer
2011 Scream 4
  • Sidney Prescott
2000 Un de trop
  • Amy Post
2000 Scream 3
  • Sidney Prescott
1999 Le Roi Lion 2 - L'Honneur de la tribu
  • Adult Kiara (voix)
1998 Studio 54
  • Julie Black
1998 Scream 2
  • Sidney Prescott
1998 Sexcrimes
  • Suzie Toller
1997 Scream
  • Sidney Prescott
1996 Dangereuse Alliance
  • Bonnie