Nick Kroll

44 ans

Photo de Nick Kroll
  • États-Unis

né le 5 juin 1978 à Rye

  • crédité dans 12 films
  • connu comme acteur

Biographie

Nick Kroll est un humoriste, acteur et scénariste américain, né le 5 juin 1978 à Rye (État de New York).
Il est le créateur du Kroll Show, série télévisée humoristique diffusée sur Comedy Central, et de Big Mouth.


Connu pour Statistiques

Poster : Adult Beginners

Adult Beginners2015

Poster : Crazy Night

Crazy Night2010

Poster : How It Ends

How It Ends2021

Poster : Operation Finale

Operation Finale2018

Poster : Vive les vacances

Vive les vacances2015

Poster : La Famille Addams 2 : Une virée d'enfer

La Famille Addams 2 : Une virée d'enfer2021

Filmographie complète 12 films

Sortie Titre Rôle
2022 Don't Worry Darling
  • Dean
2022 Bob's Burgers : Le Film
  • Scary Carnie (voix)
2021 Tous en scène 2
  • Gunter (voix)
2021 La Famille Addams 2 : Une virée d'enfer
  • Uncle Fester (voix)
2021 How It Ends
2019 La Famille Addams
  • Uncle Fester (voix)
2018 Operation Finale
  • Rafi Eitan
2017 Loving
  • Bernie Cohen
2016 Tous en scène
  • Gunter (voix)
2015 Adult Beginners
  • Jake
2015 Vive les vacances
  • Colorado Cop
2010 Crazy Night
  • Claw Maitre D'