Noah Taylor

52 ans

Photo de Noah Taylor
  • Australie

né le 4 septembre 1969 à Londres

  • crédité dans 10 films
  • connu comme acteur

Biographie

Né de parents australiens à Londres, Noah Taylor a émigré en Australie à l'âge de cinq ans. Il a quitté l'école à 16 ans et a commencé sa carrière d'acteur dans le théâtre amateur.


Connu pour Statistiques

Poster : Presque célèbre

Presque célèbre2001

Poster : Prédestination

Prédestination2014

Poster : Edge of Tomorrow

Edge of Tomorrow2014

Poster : La Vie aquatique

La Vie aquatique2004

Poster : Lara Croft - Tomb Raider

Lara Croft - Tomb Raider2001

Poster : Charlie et la Chocolaterie

Charlie et la Chocolaterie2005

Poster : Skyscraper

Skyscraper2018

Filmographie complète 10 films

Sortie Titre Rôle
2018 Skyscraper
  • Mr. Pierce
2017 Free Fire
  • Gordon
2014 Prédestination
  • Mr. Robertson
2014 Edge of Tomorrow
  • Dr. Carter
2005 Charlie et la Chocolaterie
  • Mr. Bucket
2004 La Vie aquatique
  • Vladimir Wolodarsky
2003 Lara Croft : Tomb Raider, le berceau de la vie
  • Bryce
2001 Lara Croft - Tomb Raider
  • Bryce
2001 Presque célèbre
  • Dick Roswell
2001 Vanilla Sky
  • Edmund Ventura