Noel Gugliemi

52 ans

Photo de Noel Gugliemi
  • États-Unis

né le 15 octobre 1970 à Santa Monica

aussi connu comme Noel Albert Gugliemi

  • crédité dans 18 films
  • connu comme acteur

Biographie

Noel Gugliemi est un acteur et producteur américain né le 15 octobre 1970 à Santa Monica en Californie aux États-Unis et issue d'une famille d'origine portoricaine et corse. Il est connu pour jouer des rôles de gangsters et criminels et avoir joué beaucoup de rôles d'un personnage type nommé Hector, à l'image de son rôle d'Hector, un ami proche de la famille Toretto, dans la saga Fast & Furious (dans le 1er film en 2001 et le 7e en 2015).

En dehors de Hollywood, Noel Gugliemi est très engagé dans la lutte contre la criminalité qui règne dans les rues des ghettos aux États-Unis. Couramment, il se rend aux écoles de Californie pour parler aux jeunes et les persuader de ne pas se mêler aux gangs des rues californiennes.

wikiwand.com


Connu pour Statistiques

Poster : Sans plus attendre

Sans plus attendre2008

Poster : Hyper Tension

Hyper Tension2006

Poster : The Dark Knight Rises

The Dark Knight Rises2012

Poster : Bruce tout-puissant

Bruce tout-puissant2003

Poster : American Nightmare 2 : Anarchy

American Nightmare 2 : Anarchy2014

Poster : Retour à la Fac

Retour à la Fac2003

Poster : Fast & Furious 7

Fast & Furious 72015

Poster : Ultimate Game

Ultimate Game2009

Filmographie complète 18 films

Sortie Titre Rôle
2019 3 from Hell
  • Bullet
2017 Beyond Skyline
  • Justin
2016 Aux yeux de tous
  • Garbed-Out Fan
2016 Pocket Listing
  • El Cabron
2015 Fast & Furious 7
  • Hector
2014 American Nightmare 2 : Anarchy
  • Diego
2012 The Dark Knight Rises
  • Ex-Prisoner at River
2009 Ultimate Game
  • Upgrade Guard
2008 Au bout de la nuit
  • Quicks
2008 Sans plus attendre
  • Mechanic
2006 Hyper Tension
  • Warehouse Rooftop Hood
2003 S.W.A.T. Unité d'élite
  • Latino Thug
2003 Bruce tout-puissant
  • Hood (as Noel Guglielmi)
2003 National security
  • Latino Convict
2003 Retour à la Fac
  • Student #1
2001 Training Day
  • Moreno
2001 Fast and Furious
  • Hector
2000 Aniki, mon frère
  • Mexican Mafia Soldier (non-crédité)